Полная версия страницы: http://zooserver.ru/koshki_kormlenie/view/38438/

Кормление

«Кошки / Кормление и диетология»

Вопрос №38438 :: (30.03.2014 09:53) :: Ответов: 1; Комментариев: 0
Татьяна
Муж., 7,5 лет.
Россия Челябинск
Чем кроме сухого специального корма Роял канин можно кормить. При кормлении мясом начинается понос. Все время пахнет изо рта. Часто чихает.
Маргарита. Заводчик-консультант
Заводчик-консультант
Роял - одни из самых плохих кормов сухих, а сухой корм в целом, даже самый хороший - сильно уступает консервам и натуральному питанию в перв очередь потому, что в нем нет воды (а в бол-ве, как и в Рояле, и мяса нет, одна кукуруза)

Мясо даете конкретно какое? Сырое, вареное? Даете вместе с сухим кормом или с перерывом, каким?

Лучше переводить на консервы с добавлением мяса.

1. Leonardo - лучшие мясные, но на 90% на курице, поэтому если вдруг аллергия на курицу, то не вариант. Плюс недешевые. Но можно чередовать с другими.
Банки брать имеет смысл 400г. Номра для вашего кота 25-300г в день.
http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat-tinned/banka/konservy_dlya_koshek_s_indeykoy_9331/

2. Зоогурман: только мясное ассорти - остальные варианты брать не надо.
тут состав именно мясной
http://www.zoogurman.ru/cats.php?group=id&id_group=2
250г ж/б или шале 300г - по деньгам очень умеренно, качество хорошее, но не всем кошкам нравится.

3. Четвероногий гурман: 
оранжевые банки 320г - аналог Зоогурмана
http://4gurman.ru/category/catalogs/page/3

Можно брать также Bozita - также выборочно кошки едят, т.к. там добавлена свинина.

Консервы надо давать отдельно от сухого корма с разницей в 2 часа. Постепенно сухой корм убираете и оставляете консервы.

При переходе может быть жидковатый стул. Купите Ветом 1.1. и давайте коту месяц во время перехода.

мясо можно давать с консервами, но тоже желательно в отдельный прием пищи.
И надо посмотреть, какая реакция на конкретный вид мяса.

Время создания: 22 Апреля 2014 16:37 :: Тип участия: Заводчик
Оценок: 0
Мнение зала
Полная версия страницы: http://zooserver.ru/koshki_kormlenie/view/38438/