Валерия, здравствуйте!
Не знаю, продаются ли, но очень хорошие консервы Leonardo. Причем есть большик банки. Они гораздо экономичнее.это идеальный вариант.
Достаточно рапространенные: Bozita. Тоже большие банки. И если найдете, не желе, а именно паштет. И не экзотические вкусы, а стандартные.
После Рояла от Бозиты вообще слет отвернуть нос, поэтому можете первое время мешать их, постепенно изменяя пропорцию.
Если этого всего нет, да и на самом деле по деньгам выходит дороговато (в России есть неплохие местные аналоги, но у вас марок не знаю...), переходите на натуралку. Мясо, субпродукты, можно овощи и отруби, яйца понемногу, витамины и минералы постоянно в таблетках.
К мясу постепенно приучайте, если так не ест. Сначала можно проваривать, но недолго. А потом уже на сырое. Кусочки тоже сначала мелкие, можете перемешивать с Роялом, а потом укрупняйте. И следом уже добавляйте субпродукты типа печени, сердца...