Полная версия страницы: http://zooserver.ru/koshki_kormlenie/view/34638/

Частая рвота у кота

«Кошки / Кормление и диетология»

Вопрос №34638 :: (19.07.2013 18:42) :: Ответов: 1; Комментариев: 2
Ната
Муж., 15 лет.
Россия Балаково
Коту 15 лет, кастрирован. С начала июня мучает частая рвота натощак. Рвота - прозрачная, с белым налетом, по консистенции - как слюна и всегда рано утром (часов в 5) и натощак. Ветеринарный врач поставил диагноз гастрит, сделал укол бициллин - 3 (600) на Фоспрениле (4,0), назначил 1/2 таб. Гастрофарма. Через неделю повторно сделал укол и к Гастрофарму добавил Лактобифид (1таб.в день). На третьей неделе укол делать не стал, назначил Метронидазол 0,25 (1/4таб.в день), Метоклопрамид 0,01 по 1/2таб. и Гастал 1/4таб. Однако, симптомы остаются прежними. Чем еще можно помочь коту?
Маргарита. Заводчик-консультант
Заводчик-консультант

Сходите к другому врачу - про результаты у первого не говорите. Пусть поставит свой диагноз.


И чем кормите? только подробно.

Время создания: 26 Июля 2013 13:19 :: Тип участия: Заводчик
Оценок: 1
Мнение зала
Ната 26.07.2013 20:03
Спасибо! До болезни ел все - супы, рыба, курица, творог, сметана, молоко,изредка «влажные» корма в пакетиках - вискас,шеба, китикет. Во время болезни даем только вареную рыбу и курицу, обезжиренную сметану.
Сходили к другому врачу, сдали, анализы,узи, рентген..Выявили увеличение печени и почечную недостаточность. Два дня уже ничего не едим и в туалет не ходим - обезвозживание. Поставили капельницу с физраствором,укололи глюкозу.Завтра - повторно пойдем, может полегчает..
{YAXML_LINKED_ADV_BTN}
Meg 19.08.2013 16:07
Ната, я надеюсь, вашему коту стало лучше.

Рыбу вы вообще зря даете.

Мясо можете любое, и субпродукты тоже.Только чтобы жира много не было.

Супы не стоит. Как и сметану, молоко.

Творог вполне. И яйца тоже можете давать.

Ко всему витамины обязательно, тем более во время восстановления.

Ну а так, надеюсь, что лекарствами вы восстанавливаетесь.
{YAXML_LINKED_ADV_BTN}
Полная версия страницы: http://zooserver.ru/koshki_kormlenie/view/34638/