Полная версия страницы: http://zooserver.ru/gryzuny_kormlenie/view/682/

Как выкормить детенышей шиншиллы?

«Грызуны / Кормление и диетология»

Вопрос №682 :: (08.09.2009 13:13) :: Ответов: 2; Комментариев: 4
Ольга
Неизвестно., 10 дней лет.
Украина Киев
Добрый день!
Помогите пожалуйста!Умерла мама-шиншилла и оставила двоих малышей(один тоже умер).Сейчас им 10 дней,теряют вес,слабые,не хотят пить молоко(даём сухую смесь )каждые 2 часа.Что можно ещё сделать?Какие-то уколы,витамины?Малыши слабеют с каждой минутой!
Спасибо!
Наталья. Консультант
Консультант

Вам лучше очно проконсультироваться с ветеринарным врачом и заводчиками шиншилл

Время создания: 08 Сентября 2009 18:07 :: Тип участия: Заводчик
Оценок: 1
Казаков Артем Аркадьевич. Ветеринарный врач. Лечение экзотов.
Ветеринарный врач. Лечение экзотов.
"Случай искусственного выкармливания шиншилл" (http://chinch-la.narod.ru/isk.htm)

Прочитайте данную статью. Кроме того, изучите форумы, посвященные содержанию шиншилл.

P.S. однако, вероятность выживания детенышей очень низкая
Время создания: 08 Сентября 2009 21:39 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала
Дмитрий 28.12.2009 19:44
Добрый вечер!
Как выживают шиншиллы в нашей местности с температурой летом +30? Ведь они при +27 погибают
{YAXML_LINKED_ADV_BTN}
Содержание или разведение Шиншилл - дорогое удовольствие. Чтобы животное чувствовало себя хорошо, в любое время года, можно (НУЖНО) пользоваться современными технологиями, помогающими поддерживать в помещении определенную температуру и влажность.

Особенно тяжело переносят жару беременные самки.

Температура в помещении не должна подниматься выше 25 градусов (предел).
Идеальная температура от 18 – 20. Не выше 22 градусов.
{YAXML_LINKED_ADV_BTN}
Если температура в помещении будет держаться выше 27 - 30 градусов, в течение нескольких дней, то животное может погибнуть.
{YAXML_LINKED_ADV_BTN}
анна 09.03.2011 16:50
почему вероятность выживания детенышей очень низкая?
{YAXML_LINKED_ADV_BTN}
Полная версия страницы: http://zooserver.ru/gryzuny_kormlenie/view/682/