|
КРОВЬ ИЗ НОГТЯ У ПОПУГАЯ
Оксана
Зарегистрированный пользователь
|
Порода питомца: Волнистый попугай (Птица) | Пол питомца: Жен. | Возраст питомца: год | Украина | Енакиево
Здравстуйте, скажите пожалуйста, попугай повредил ноготь на лапе, прижег, и теперь из ногтя течет кровь, ничем не можем остановить, особенно, когда попугай хочет двигаться, кровотечение усиливается, пробовали помазать йодом, не помогает, подскажите что делать? |
08.09.2010 15:05
|
|
 |
 |
Ветеринарный врач. Лечение экзотов.
Вообще то должно остановиться самостоятельно. Обработайте место повреждения антисептиком (например, перекисью водорода). Йодом открытую рану обрабатывать не стоит. Как крайний вариант - наложить жгут на палец выше места кровотечения 9ненадолго).
Время создания: 09 Сентября 2010 20:27
|
|
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.Но Вы - неавторизованный пользователь. Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь. Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах сдругими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта. Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации
 |
 Прелесть домашних животных в том, что - это наши маленькие питомцы, которые приносят радость своим существованием. Но чтобы жизнь питомцев была отличной и полноценной, важно знать особенности по уходу за ними. Ведь приобретая попугая, на плечи ложится большая ответственность за его жизнь и здоровье, а посадив его в клетку при этом обеспечив кормом и едой – это не совсем тот полноценный уход, который ему нужен. В этой статье будет освещен уход за волнистыми попугайчиками. |
 Сальмонеллез птиц - заразное заболевание, вызываемое бактерией. Поражает все виды птиц, наиболее тяжело протекает у водоплавающих птиц, голубей, попугаев, канареек. Основной путь заражения человека при сальмонеллезе - алиментарный (с пищей), связанный с распространением возбудителя через мясо птицы и яйца, при не правильной термической обработке, а также контакт с больной птицей. |
|