|
ПОПУГАЙЧИК УПАЛ С ДВУХ МЕТРОВ
инна
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.rodentovet.ru
|
Порода питомца: волнистый попугайчик (Птица) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: три года | украина | днепродзержинск
аппетит и полет хороший ,но при полете хвост не раскрывается ,полеты с поворотами из комнаты в комнату ,игривый ,голос прорывается когда видит шприц с водой и витаминами ,сами пальцы малоподвижны спичку не сжимает, кожа розового цвета,передвигается на одном боку при помощи клюва,когда береш на руки лапки скрещиваются и шевелятся |
08.10.2010 19:50
|
|
 |
 |
Ветеринарный врач. Лечение экзотов.
Сколько дней длится подобное состояние? отмечается ли положительная динамика 9улучшение подвижности конечностей)?.
Время создания: 09 Октября 2010 09:06
|
|
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.Но Вы - неавторизованный пользователь. Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь. Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах сдругими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта. Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации
 |
 Прелесть домашних животных в том, что - это наши маленькие питомцы, которые приносят радость своим существованием. Но чтобы жизнь питомцев была отличной и полноценной, важно знать особенности по уходу за ними. Ведь приобретая попугая, на плечи ложится большая ответственность за его жизнь и здоровье, а посадив его в клетку при этом обеспечив кормом и едой – это не совсем тот полноценный уход, который ему нужен. В этой статье будет освещен уход за волнистыми попугайчиками. |
 Сальмонеллез птиц - заразное заболевание, вызываемое бактерией. Поражает все виды птиц, наиболее тяжело протекает у водоплавающих птиц, голубей, попугаев, канареек. Основной путь заражения человека при сальмонеллезе - алиментарный (с пищей), связанный с распространением возбудителя через мясо птицы и яйца, при не правильной термической обработке, а также контакт с больной птицей. |
|