ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

ЧТО С КУРИЦЕЙ?

№316 Что с курицей?
Inna
Зарегистрированный пользователь
Порода питомца: Курица | Пол питомца: Неизвестно. | Возраст питомца: 4 мес | Belarus | Minsk
В мае купила кур-несушек. Через полтора месяца начали нестись. А в начале августа у 4 кур стали "выпадать" яйценоски и куры пропали. Что с ними случилось и что делать?
14.08.2009 11:17
Мнение зала
(Гость) Любовь 17.09.2009 10:43
Вы наверно имели ввиду, что выпали яйцеводы? Яйцеводы обычно выпадают, если яйца очень крупные.
Либо возможно, что у кур еще не был сформированы яйцеводы- это может произойти из-за нарушения светового и вентеляционного режима при выращивании молодняка.

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах сдругими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Печать вопроса «Что с курицей?»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль
Прелесть домашних животных в том, что - это наши маленькие питомцы, которые приносят радость своим существованием. Но чтобы жизнь питомцев была отличной и полноценной, важно знать особенности по уходу за ними. Ведь приобретая попугая, на плечи ложится большая ответственность за его жизнь и здоровье, а посадив его в клетку при этом обеспечив кормом и едой – это не совсем тот полноценный уход, который ему нужен. В этой статье будет освещен уход за волнистыми попугайчиками.
Сальмонеллез птиц - заразное заболевание, вызываемое бактерией. Поражает все виды птиц, наиболее тяжело протекает у водоплавающих птиц, голубей, попугаев, канареек.
Основной путь заражения человека при сальмонеллезе - алиментарный (с пищей), связанный с распространением возбудителя через мясо птицы и яйца, при не правильной термической обработке, а также контакт с больной птицей.