ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

УБЕЖАЛА СОБАКА? КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОИСКИ И К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ?

23.07.2020

Для любящих хозяев побег собаки приравнивается к потере члена семьи. Во время выгула без поводка подобные ситуации происходят достаточно часто. Животное может заиграться, побежать за сукой, находящейся в периоде течки, испугаться громких шумов на улице. Отправиться на поиски питомца можно самостоятельно. Но лучше доверить задачу поисковой службе. Специалисты в своей работе используют разные ловушки, средства слежки и прочий шпионский арсенал.

Как найти убежавшую собаку

Убежала собака как найти? Ответ на этот вопрос знают специалисты поисково-розыскной службы. Они выезжают на место, прочесывают территорию возле дома и в районе выгула. Владельцам необходимо предоставить экспертам максимальную информацию о животном. В первую очередь нужно найти качественную фотографию, дать описание особых примет, рассказать об особенностях характера и привычках.

Профессионалы знают много методов поиска, действуют четко и оперативно, что в разы повышает эффективность поставленной задачи. После звонка или онлайн-заявки от клиента специалисты определяют район и на карте отмечают секции. В каждую отправляется поисковая бригада. В случае нахождения собаки, подпадающей под описание, ее поимкой будет заниматься зоопсихолог.

Популярные способы и средства поиска

Услуги по розыску пропавших собак включают в себя не только осмотр территорий. Активно используется специалистами информационный метод, предполагающий:

  • опрос соседей, собачников, спортсменов и других людей, часто гуляющих в районе пропажи животного;
  • публикацию объявлений на сайтах о животных, сервисах находок и т. д.;
  • расклейку полиграфии с фото и описанием собаки в возможных местах ее нахождения;
  • размещение постов в социальных сетях.

Владельцам даже после обращения к профессионалам, не стоит сидеть сложа руки. Им нужно также принимать участие в поиске, проводить регулярный осмотр территорий, где часто осуществлялся выгул. Важно быстро реагировать на каждый звонок и сообщение о местонахождении животного, соответствующего описанию.

Собаки очень привязаны к владельцам. Грамотное и организованное мероприятие по их поиску гарантирует 90% успеха. В стрессовой ситуации не каждый человек способен принимать правильные решения. Поэтому надежнее обращаться к профессионалам, предоставляющим платный комплекс услуг по розыску и поимке животных.

Поисково-розыскная служба:

Сайт: http://redgrand.ru/shares/lostdog/

Телефон: +7 (903) 799-15-10

Смотрите также
 
Разделы новостей
Ассортимент кормов и консервов для собак в интернет-магазине Petkorma.ru с доставкой на дом по Москве.
Бывает, что домашний питомец неизлечимо болен и нет каких-либо эффективных способов облегчить его страдание. Тогда единственным адекватным выходом становится эвтаназия (усыпление). Но в таком случае важно найти профессиональную клинику, где процедура будет проведена быстро и безболезненно для животного.
Выведенный в Германии померанский шпиц начал приобретать популярность ещё в 1870 году. Сегодня все чаще на улице можно встретить этого пушистого и преданного упрямца.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль