ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

«МЫ КУПИЛИ ЗООПАРК»: ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ УЧИТ ЛЮБИТЬ

19.01.2021

В начале года в России состоялась премьера нового семейного фильма «Мы купили зоопарк». И как здорово, что уже сейчас эту художественную ленту можно посмотреть в качественной записи, а видео аудио техника поможет вам в этом. Фильм потрясает своей добротой и очень полезен для просмотра как взрослыми так и детьми.


Сюжет интересен уже тем, что основан на реальных событиях и снят по мемуарам самого хозяина зоопарка, Бенджамина Ми. Снимал фильм известный режиссер Кэмерон Кроу («Джерри Магуайер», «Ванильное небо»), с участием таких актеров как Мэтт Дэймон и Скарлетт Иоханссон.
Итак, все, что показано в фильме происходило на самом деле: покупка зоопарка, болезнь и смерть матери детей. Единственное, что не совпадает - это возраст детей, которые на тот момент были помладше тех, что на экране (мальчику было шесть, а девочке - четыре года), а так же место нахождения частного зоопарка (на самом деле зоопарк находится в Великобритании, а в фильме - в США). Тем не менее, все несовпадающие моменты были согласованы с автором. Кроме того, семья Бенджамина Ми даже снялась в эпизодах. О чем же этот фильм, который можно увидеть на https://film7.zagonka.tv/? Фильм рассказывает о семье, на которую вначале неприятности просто «сыпятся» одна за другой. И главное потрясение - это тяжелая болезнь матери.

Кроме того отца семейства увольняют с работы репортера местной газеты, сына исключают из школы за непристойное поведение... И вот, в такое нелегкое время, когда папа твердо решает купить дом в новом районе и найти хорошую школу для сына, появляется заброшенный сельский зверинец, в котором содержится две сотни экзотических животных, находящихся на грани гибели. Семейство Ми тратит все свои сбережения на покупку этого зверинца!

Понятно и то, что на семью с детьми ложится огромная ответственность: нужно отремонтировать жилища зверей, привести в порядок весь зоопарк и его документы, следить и ухаживать за хищниками и другими редкими животными. В то же самое время Бенджамин ухаживает за умирающей супругой и воспитывает детей. Казалось бы, все рушится и земля уходит из под ног. Но, как говорится, «терпение и труд все перетрут»: все у них получится. Но больше ни слова: лучше посмотрите фильм!

Фильм «Мы купили зоопарк» учит состраданию, милосердию и любви. И хорошо, если этот фильм вы сможете посмотреть на широком экране, либо с помощью домашнего кинотеатра.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Вакуумный хирургический аспиратор – специальное устройство для отвода биологических жидких и полужидких сред из патологических и поврежденных полостей. Он используется в ветеринарной медицине. Работает устройство под влиянием вакуума. Устройство отличается простой конструкцией, легкостью и высокой скоростью функционирования.
Регламент каждой авиакомпании сегодня имеет пункты о перевозке животных. Осуществляется это либо в салоне, либо в багажном отделении. При этом четких правил, одинаковых абсолютно для всех перевозчиков, нет. Каждая компания диктует собственные подробности, с которыми важно и нужно обязательно ознакомиться сильно заранее, чтобы успеть подготовить все необходимое.
Применение подкожно импланта Супрелорин для химической кастрации хорьков (без операции), а также в лечении гормональных заболеваний, прежде всего болезни надпочечников.
Возможность установки импланта в ветеринарной клинике в Саратове.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль