ZOO Сервер Добро пожаловать
Поиск по сайту:

КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ ДОМАШНЕГО ПИТОМЦА КОМФОРТНОЙ И УЮТНОЙ

12.02.2021

Любовь к животным проявляется в заботе о них и в этом вопросе важны любые детали. Мы брендовый магазин Harley&Cho знаем, как сделать жизнь домашних питомцев комфортной и предлагаем большой ассортимент стильных и качественных товаров, изготовленных с огромной любовью о собаках и кошках.

История нашей компании началась с кровати для своей собаки, которую мы сделали собственными руками. Оказалось, что не так сложно обустроить удобное и красивое место для питомца главное делать это с любовью. Теперь в линейке брендовой продукции Harley&Cho лежаки, миски, домики, аксессуары, которые помогут хозяевам проявить заботу о кошке или собаке https://harleyandcho.com.ua/.

Как выбрать жилище для любимой собаки

Мы предлагаем дизайнерские будки, изготовленные из качественной, долговечной ткани. Они легко вписываются в окружающую обстановку и органично станут частью интерьера. Если лохматый питомец часто нуждается в уединении ему подойдет модель трансформер 2 в 1. В собранном положении она представляет собой будку, а после снятия верхней части превращается в просторный лежак.

Важное значение имеют габариты собачьего домика, поэтому в нашем магазине доступны «жилища» для животных различных размеров:

  • S — для шпицев, чихуахуа, йорков и других пород весом менее 5 кг и ростом до 20 см;
  • M — для французских бульдогов, джек-расселов с весом менее 12 кг и ростом не более 35 см;
  • L — вариант для более крупных питомцев (фокстерьеры, бигли, бостон-терьеры) весом до 25 кг и ростом свыше 35 см.

Совет! Для самых крупных пород лучше подойдут ортопедические лежаки либо матрасы, так как мягкие домики не впишутся органично в интерьер квартиры.

Жилище для маленьких питомцев

Под брендом Harley&Cho выпускаются домики для небольших питомцев, выполненные из натуральной древесины и покрытые безопасной краской на водной основе. Яркие и эстетичные оттенки гармонично сочетаются с любым интерьером.

Мы рекомендуем при выборе собачьего домика учитывать не только его эстетические характеристики и габариты, а также обращать внимание на характер и физиологические особенности собаки. Например, стеснительный питомец может быстро устать от общения с людьми, и обитый тканью домик-будка станет для него лучшим местом уединения.

Гладкошерстным псам часто бывает неуютно в холода. Чтобы избежать дискомфорта лучше приобрести модель трансформер, которая не даст прорваться внутрь сквознякам. Для собак, которых может согревать собственная шерсть купите лежак с прочным корпусом и положите внутрь мягкий матрасик.

Смотрите также
 
Разделы новостей
Doge.ru — специализированный онлайн-сервис, в котором представлен полный каталог собачьих пород от А до Я с детальным описанием каждой из них. Пользователям предлагаются характеристики пород, информация об особенностях питания, вязке, дрессировке, повадках и привычках. На страницах портала можно найти множество фотографий и видео собак.
Ассортимент кормов и консервов для собак в интернет-магазине Petkorma.ru с доставкой на дом по Москве.
Для любящих хозяев побег собаки приравнивается к потере члена семьи. Во время выгула без поводка подобные ситуации происходят достаточно часто. Животное может заиграться, побежать за сукой, находящейся в периоде течки, испугаться громких шумов на улице. Отправиться на поиски питомца можно самостоятельно. Но лучше доверить задачу поисковой службе. Специалисты в своей работе используют разные ловушки, средства слежки и прочий шпионский арсенал.
 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль