ZOO Сервер
Поиск по сайту:

ЗАЩИТА СОБАКИ В СУДЕ

№50376 Защита собаки в суде
Наталья
Гость (не зарегистрирован)
Источник: olard.ru
Порода питомца: Немецкая овчарка (Собака) | Пол питомца: Муж. | Возраст питомца: 2 года | Вес: 50 кг | Украина | Харьков
Здравствуйте. Полтора месяца назад взяли овчарку из воинской части в частный дом. Посадили в вальер, через неделю выскочил с вальера, мы решили посадить его на цепь в том же вальере. Но перед этим собака никогда не сидела на цепи. По началу время от времени собака выла и скулила. А неделю назад у соседей собака подушила и порвала кролей и теперь обвиняют нас в неправильном содержании собаки и утверждают, что это наш пес. На момент случившегося наша собака была в вальере, но не на цепи. Приезжали сразу сотрудники полиции, осматривали собаку, следов крови на собаке обнаружено не было. Могла ли моя собака, с точки зрения психологии, подушить кролей и вернутся сама в вальер, если перед этим соседи защищая своих кролей брызнули с газового балончика собаке в морду. Мою овчарку соседи не видели ранее, но утверждают, что это была именно она. Как в суде нам доказать непричастность нашей овчарки ?
04.03.2018 15:13
Заводчик
Ольга Алямская. Кинолог
Рейтинг. Ольга Алямская
Кинолог
Здравствуйте! Нельзя овчарку сажать на цепь!!! Вольер-ДА! Следите, чтобы дверь вольера надежно запиралась. Выгуливать собаку надо  не менее 2 раз в день по 40-60 мин. для справления нужд и удовлетворения физического потенциала. Выйти из плохо запертого вольера собака может и при виде других животных у нее включается инстинкт охотника, она может напасть и убить любое животное. Вернуться назад после инцидента  также  может.
Чтобы доказать не причастность к случившемуся, соберите доказательства: показания полицейских об отсутствии следов крови на собаке ,  отсутствие следов от газового балончика, показания других соседей, что собака в указанное время находилась в вольере.
Время создания: 05 Марта 2018 14:36
Оценок: 0
Мнение зала
Печать вопроса «Защита собаки в суде»
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | вспомнить пароль