Валерия, здравствуйте!
Не знаю, продаются ли, но очень хорошие консервы Leonardo. Причем есть большик банки. Они гораздо экономичнее.это идеальный вариант. 
Достаточно рапространенные: Bozita. Тоже большие банки. И если найдете,  не желе, а именно паштет. И не экзотические вкусы,  а стандартные.
После Рояла от Бозиты  вообще слет отвернуть  нос, поэтому можете первое время  мешать их, постепенно изменяя пропорцию.
Если этого всего нет, да и на самом деле по деньгам выходит дороговато (в России есть неплохие местные аналоги,  но у вас марок не знаю...), переходите на натуралку. Мясо, субпродукты, можно овощи и отруби,  яйца понемногу,  витамины и минералы постоянно в таблетках. 
К мясу постепенно приучайте,  если так не ест. Сначала можно проваривать,  но недолго. А потом уже на сырое. Кусочки тоже сначала мелкие, можете перемешивать с Роялом, а потом укрупняйте. И следом уже добавляйте субпродукты типа печени, сердца...